前位置: 網站首頁 > 行業科技 正文

  • 文章正文

姚晨曬十八歲舊照,不禁感慨少女的模樣已經不在!

無  2019-06-18 10:53:46

姚晨應該很多人都不覺得她很美,但是卻長的特別出眾,一張大嘴巴在娛樂圈卻有了一席之地。不過結婚之后,很多人就發現真的明星生了孩子特別容易老。今日,姚晨曬十八歲舊照,清新亮眼呀,不禁感慨少女的模樣已經不在!

\

舊照是郭芙蓉時期的照片,扎著馬尾的樣子,穿著一身學生裝,超短裙進入圖書管的樣子,真的超級少女,就像是剛長出來的新芽一樣嫩嫩的,皮膚白皙一點眼袋也沒有,身材也格外的苗條很瘦哦。

不知道看見自己十八歲的樣子,再看看現在的自己,大姚會不會也很難過。和凌瀟肅的婚姻其實戀愛實在學校里談的,兩個人似乎畢業之后沒什么錢就結婚了,甚至連一個像樣的婚禮都沒有,那時候的姚晨太紅了,紅得電視上隨便都看得見她的身影,可是老公凌瀟肅卻依然在事業上沒有什么起色,這段婚姻最終也告了一個段落。

\

我記得那時候看見他們離婚的消息,都哭了。因為確實很難得在娛樂圈可以看見真愛,不是因為利益上的關系,沒想要因為走紅卻要賠了一段婚姻。看著這組十八歲的照片,我想前夫凌瀟肅更有感概吧,那可是他們青春里最美好的回憶了。

\

后來,大姚很快也找到了結婚的對象,是一個長期合作的攝影師,每次她走紅毯的所有的魅力的照片,可能都來自于自己的老公。現在有兩個孩子的大姚,身材開始走樣,贅肉也不斷增加,皮膚也變得暗淡無光了,浙江企業新聞網盡管明星們實用的美容產品可以很昂貴,但是始終躲不過歲月的磨練。

\

我們都會漸漸的老去,十八歲的郭芙蓉,看著那張天真無邪的笑容,那只是青春的印記,有一些人陪你走過了,然后也結束了!


來源:百家號     日期:18-01-02
 

[責任編輯:無]

分享到:

【相關鏈接】關于 姚晨曬18歲舊照新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱