前位置: 網站首頁 > 企業國內 正文

  • 文章正文

李莫愁喜歡誰?陸展元為何選跟何沅君在一起

無  2019-06-18 10:41:49

李莫愁喜歡陸展元。

陸展元為何選跟何沅君在一起?

陸展元買醉,邂逅何沅君,兩人十分投緣。李莫愁將何沅君抓回來陪陸展元練劍,陸展元勸何沅君離開,何沅君勸陸展元一同離開。兩人設計,何沅君假意綁架陸展元,逼著李莫愁答應放過自己,兩人拼命出逃,在逃跑過程中,李莫愁欲殺何沅君,反而被陸展元射傷,李莫愁傷心欲絕。準備殺掉兩人,沒想到被一燈大師所救,并讓李莫愁保證十年之內不準尋仇。李莫愁重回古墓派被趕出師門,重回江湖聽到陸展元和何沅君已結婚生子,上門尋仇。陸展元作為聲名顯赫的陸家莊繼承人是不可能跟李莫愁結婚的,陸展元生性就是一個不能擺脫世俗束縛之人,不可能不顧外界非議跟李莫愁在一起,而何沅君門當戶對,兩人情投意合,在一起也是理所當然。

\

李莫愁和陸展元

李莫愁溜出古墓,在江湖上掀起腥風血雨,陸家莊陸展元主動提出消滅女魔頭李莫愁,假意接近李莫愁,沒想到日久生情,尤其是李莫愁不顧生命危險救了陸展元之后,陸展元變被李莫愁感動。兩人決定在一起,陸展元要求李莫愁不再殺人。李莫愁也答應了,但是,江湖人士,看到陸展元與李莫愁在一起之后,便決心殺掉兩人。李莫愁為了保護陸展元殺了更多的人,陸展元對李莫愁失望傷心。為了保證陸展元的安全,李莫愁逼著陸展元練劍,并找人來陪練,陸展元一不小心誤殺陪練的人,兩人感情產生隔閡。

\

有一天陸展元要回家,他說回去跟他家人說,然后娶李莫愁,李莫愁贈了他一塊手帕當定情信物。可是他走了以后就沒消息了,李莫愁因為非要跟他在一起又被逐出師門。李莫愁后來去找陸展元,結果發現他跟別人成親了,當場就大打出手,要殺了那個女的。幸虧當時參加婚禮的高手很多。阻止了她,被迫訂下10年之內不得找陸展元麻煩的誓言。

后來10年到了,李莫愁回來報仇。陸展元就把當時李莫愁送他的手帕撕碎了,一塊給自己女兒,另一個給了侄女。希望李莫愁看見這個能放他們一條生路。
來源:趣歷史      日期:2016-03-23

[責任編輯:無]

分享到:

【相關鏈接】關于 李莫愁喜歡誰新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱