前位置: 網站首頁 > 企業國內 正文

  • 文章正文

美術生畫“杜甫”:忍了仆人裝,忍了加勒比,看到圖5:充錢了吧

無  2019-06-18 10:03:45

杜甫在中國古典詩歌中的影響非常深遠,被后人稱為“詩圣”我們在學生時代也背過他的不少詩歌,還有他的好兄弟李白,最近美術生又作妖,畫杜甫,一起來看看吧!

 

 

先看看這一組美術生惡搞的杜甫,圖一是把杜甫畫成了女孩子的樣子,穿上了可愛的裙子還有圍裙發卡,換上了杜甫的臉,這個真的是毫無違和感啊,圖二是cos的張起靈小哥嗎?沒想到小哥有一天會成為杜甫的樣子啊,坐在地上還讓他的好兄弟李白來接他回家,好逗啊。

 

 

圖三變成了我們語文課本上的小女孩,穿著校服小裙裙帶著花帽子,還有紅領巾,真的好少女哦,還用手捂著臉,圖四這個cos成了一個老煙鬼,這是那個人物咱也不清楚,整的跟日本的宮本武藏似的,頭上還帶個帶子,這個混搭的風格,很耐人尋味啊。

 

 

再看看最后這兩張,上一張是鋼鐵俠,鋼鐵俠版的杜甫,這真的是好刺激哦,頭一回見,千萬不要惹美術生啊,不然指不定你的頭會出現在誰的身上,下邊這個就是非常魔性的加勒比海盜啦,還跳著舞,有了黑色眼線眼影的杜甫,你見過嗎,真的是太神奇啦1李白看見被惡搞的杜甫肯定會羨慕他的吧,擁有這么多的皮膚,而自己只有四款皮膚!

美術生畫“杜甫”:忍了鋼鐵俠加勒比,李白看到:好羨慕你皮膚多!

來源:騰訊                                                   時間:2019-04-19

相信很多同學在上學的時候都會做一些無聊的事情,最近一段時間網上惡搞浙江企業門戶課本涂鴉火了,我們都知道學習的教材上有很多圖案,所以這些同學們也是發揮他們的腦洞,對這些教材圖案下手了,讓我們一起來看一下,學生手下的杰作。

 

首先看到的是語文課本中杜甫這個事啊,大家也是非常熟悉的,做了很多經典的詩詞,但是卻有一些同學,腦洞大開,直接讓杜甫騎上了摩托車,旁邊再配上杜甫作的詩,這樣一邊騎摩托車一邊吟詩的畫面,也真的是太拉風了。

 

在第二幅畫中同樣是杜甫,不過同學卻把它變成了怪盜基德。在上海畫上了斗篷,非常的瀟灑,還戴上了白色的禮帽,也真的是太形象了,而歷史課本中的伯里克利雕塑插畫,則被同學們畫上了精致的妝容,但是對于這樣的妝容也真的是有些辣眼睛了。

 

看到第三幅作品,對于這樣的畫風也真的是有些讓人難以接受了,這是一個綠色的人物形象騎著馬,手里還拿著大刀,然而這幅作品的原型是,鐵餅的一個人物,卻被同學們畫成這個樣子,不得不說這些同學也是非常有才的了。

 

最后這幅圖片經過了簡單的改版,這是一幅賣西瓜的插畫,結果同學卻給老板手里批上了機關搶,而且還非常兇狠的在旁邊配字:你買不買?對于這樣的場景敢不買嗎?

 

在看到經過同學們改版的這些插畫后,也真的是讓人非常的佩服,更有一些網友調侃現在的學生是不是作業太少了,那居然有這些心思。

特別聲明:本文為網易自媒體平臺“網易號”作者上傳并發布,僅代表該作者觀點。網易僅提供信息發布平臺。


來源:網易                                                 時間:2019-04-19

[責任編輯:無]

分享到:

【相關鏈接】關于 為什么惡搞杜甫新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱