前位置: 網站首頁 > 財經產經 正文

  • 文章正文

小米有品有魚2019社交電商風口,享紅利無限【百日十萬計劃】

浙江企業新聞網  2019-06-18 09:24:46

4月18日小米【有品有魚】結束四個月內側正式上線,有品有魚定位會員制精品電商平臺。作為小米旗下唯一社交電商,依托小米生態鏈產品必將迎來爆發式發展。

小米生態鏈作為一個閉環的系統,電商成為不可或缺的一部分。小米有品的試運,再到小米有品有魚的推出,無不體現著小米公司的理想。作為2019年風口模式的社交電商一定會朝氣蓬勃,與小米手機并駕齊驅的戰略,可想而知有品有魚一定不止我們看到的這一點。

小米【有品有魚】APP下載

安卓:小米應用商店 或 騰訊應用寶 搜索【有品有魚】

蘋果:App Store,搜索【有品有魚】

PS:安卓、蘋果統一注冊邀請碼:W2WIMHV0,倒數第1個是數字零,最好直接復制

也可關注公號【有品有魚】,獲取APP下載和邀請碼(開通會員后可+V:jiheng1718)

小米有品有魚項目優勢:

上市公司品牌背書、優質生態鏈體系、數億忠實米粉紅利、高復購高性價比產品。

一、上市公司品牌背書,小米品牌認知度高,推廣更容易

有品有魚,公司主體為:有品信息科技有限公司,小米集團創始人雷軍占股70%,小米科技公司的核心管理層占股百分之30%。3000億市值,世界五百強企業小米公司旗下會員電商平臺,極高的品牌知名度,教育說服成本低,推廣更簡單。平臺背景必須要強大(比如:騰訊、阿里、百度、京東、小米出品的直營的)最差的也得是找到他們這些平臺投資的。比如小米有品有魚,他是小米官方做起來的平臺,背書足夠強大。

二、獨有的生態鏈體系、平臺產品剛需

小米不單單只是做手機而是把科技復制到了一百個領域,這一百個領域就是小米生態鏈計劃也就是物聯網計劃。目前,已有超過400家優質企業入駐小米有品有魚。

三、項目紅利時機

小米【有品有魚】4月18日正式上線,全國范圍的會員還處于搶占市場,布局市場的初級階段,初級階段孕育著大量的機會,很多地區的市場還處于空白,大有空間可為。

四、獎勵制度給力

小米是涉足社交電商最大體量公司,但獎勵制度不低于小公司平臺,具體見“晉升機制”!

五、互聯網強勢團隊

小米有品有魚首家簽約渠道- IP聯盟有著完善的招商系統、社群管理系統、培訓成長系統;培訓體系完善,獨家裂變系統,有利于個人成長;小米品牌自帶流量。


第一步:下載小米【有品有魚】APP

(1)安卓:小米應用商店 或 騰訊應用寶,搜索【有品有魚】

(2)蘋果:App Store,搜索【有品有魚】

第二步:填寫小米有品有魚邀請:W2WIMHV0

(最后1個是數字零,最好直接復制)

第三步:選擇指定會員禮包,升級為小米有品有魚會員

(PS:也可關注公眾號【有品有魚】,獲取APP下載

第四步:加入官方首家簽約團隊-IP聯盟(開通會員后+V:jiheng1718)


進行系統實操指導和培訓,快速搶占紅利先機。專業完善的有品有魚新人培訓制度、招商制度、自動化成交系統,讓你快速發展,掘金財富,逆襲2019!

想深入了解小米有品有魚,請在評論區留言或者加微私信。

[責任編輯:fyym]

分享到:

【相關鏈接】關于 新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱