前位置: 網站首頁 > 財經產經 正文

  • 文章正文

華彩蛻變,煥活新生,聚能活“當面表白”面膜新品發布會

浙江企業新聞網  2019-06-17 17:59:56

聚能活(杭州)生物科有限公司2019年6月21日,在杭州第一世界大酒店舉辦聚能活新品發布會。“華彩蛻變,煥活新生”為主題,共同見證聚能活新產品的面世及探討新市場趨向,盼請諸位盟友推薦門窗加盟意向客戶

圖片9_副本.jpg

在這"大眾創業、萬眾創新"的時代,讓我們一起走進無限極,看看一群有夢想的人是如何通過無限極這個最佳創業平臺,在獲得財富的同時還能擁有健康并享受高品質人生! 讓我們緊緊跟隨這些成功者的步伐邁向更新更高的階梯吧,堅信未來這個成功的舞臺上也有你我的身影。這將是一場精心打造的新品發布會,絕對精彩! 值得期待!

聚能活(杭州)生物科技有限公司專注黑木耳的食用菌產業,集食用菌大王劉永昶先生食用菌研究40多年經驗,40多項國家專利涵蓋技術研發、菌種生產、菌包生產基地種植、初加工產品、深加工產品生產、品牌規劃、銷售運營全產業融合的集團化聚能公司在農業領域率先實現一個品種全產業鏈可控,實現木耳薩業值回歸產業價值共享,讓更多人分享大眾創業的時代紅利。

聚能活新品發布會會議流程

◆14:00  活動簽到

◆15:00  開場表演

◆15:20  領導發言

◆15:50  蛻變儀式

◆16:00  新品發布

◆16:30  產品介紹

◆17:00  晚宴、抽獎活動

出席嘉賓陣容:

圖片10_副本.jpg

劉永昶

塑料袋地栽黑木耳

么民公壹技術發明人

國家黑木耳產業技術創新戰略聯盟專家委員會副主任主持國家級科技計劃4項,4項省部科技進步獎,出版學術著作多部“食用菌液體菌種機械化生產線”2004年通過省科技成果鑒定“達到國內領先水平”2005年獲得市科技進步獎,列入國家星火計劃,主要設備確立了8項企業標準。

聚能活團隊成員:

圖片11_副本.jpg

林偉聚能活指導員(品牌戰略規劃負責人)

圖片12_副本.jpg

蔣悅心聚能活輔導員(團隊培訓與招商負責人)

圖片13_副本.jpg

樊峻嘉聚能活輔導員(團隊培訓與招商負責人)

圖片14_副本.jpg

徐寧聚能活計劃員(產品生產負責人)

圖片15_副本.jpg

孫華聚能活輔導員(團隊裂變與招商負責人)

圖片16_副本.jpg

王殿武聚能活技術員(系統開發與全網營銷負責人)

聚能活新品發布產品簡介:

"素中之王黑木耳含有豐富的植物膠原成分它具有較強的吸附作用,對空氣中的粉塵和無意食下的難以消化的頭發、谷殼、木渣、沙子、金屬屑等異物也具有溶解與氧化作用。常吃黑木耳能起到清理消化道、清胃滌腸的作用。特別是對從事礦石開采、冶金、水泥制造、理發、面粉加工、棉紡毛紡等空氣污染嚴重的地區和工種,經常食用黑木耳能起到良好的保健作用。

圖片17_副本.jpg

新品《當面表白》多肽晳潤修復面膜是中國首款以食用菌類木耳為產業鏈研發的第一款美容產品面膜,讓您的肌膚----水/潤/肌/膚活/性/保/濕,美白淡斑效果特明顯,主要對于過敏肌鉛汞臉修復效果特佳,經過浙江省檢驗檢疫科學技術研究院;全程跟蹤監測,確保毎批次質量;富含小分子多肽;不含化學防腐劑。瑞士SGS檢測467項重金屬、農殘為0,0化學成分添加。

黑木耳面膜具有潤膚、美白、淡斑等效果。成為了千萬女性使用的既安全又效果好的面膜。無副作用,不含刺激、0添加0傷害,孕婦都可以使用的產品,敏感肌膚的天堂,無任何添加,無公害,無農殘,不含激素,不含熒光劑,不含重金屬調理行護膚品,解決所有皮膚問題,值得每一個愛美女士嘗試!

圖片18_副本.jpg

圖片19_副本.jpg

“黑木耳喝著吃”新品霾里活食用菌飲品獨有能量轉化技術飲用方便,吸收率高。營養豐富、深度排毒、專利技術、全產業鏈生產保障安全。

值此新品發布會之際,邀請我們最尊貴的經銷商家人并共邀更多共識之士加盟,一起為聚能活事業添磚加瓦,薈聚至慧,互通互聯,攜手共享共贏!誠邀有激情有夢想的您共同參與,帶上您的小伙伴們,共同走進無限極這個圓夢的夢想平臺,攜手創造非凡人生,621日一起來,共精彩!


[責任編輯:富承網絡]

分享到:

【相關鏈接】關于 新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱