前位置: 網站首頁 > 財經消費 正文

  • 文章正文

《多情江山》果珍為什么變壞 果珍的結局是什么

無  2019-06-17 17:50:57

《多情江山》中的果珍,看起來是眾嬪妃中最乖巧的最無野心之人,但實際內心卻是最心狠手辣,她為了爭寵和爭奪皇后之位,可以犧牲掉自己的孩子,那最終果珍會得到順治帝的疼愛順利坐上皇后的位置嗎?一起來看看果珍的最終結局吧!

果珍開始是一個無心爭寵的妃子,隨著腹中孩子被害、董小宛進宮,果珍也加入到眾妃爭寵奪位的行列。果珍為了討好皇上、太后的歡心,表面上于董小婉成為好姐妹,暗地里卻陷害嫁禍于董小婉,致使順治帝冷落董小婉。因為果珍為了達到目的不擇手段,手段陰險、狠毒。所以多情江山中果珍是壞人。

果珍外表看起來楚楚可憐,性格天真活潑,但內心毒如蛇蝎。為了爭寵不惜犧牲自己的孩子來陷害眾嬪妃。一心想要成為皇后,為達目的不擇手段,害死腹中胎兒,嫁禍給董小宛,最終陰謀暴露,郁郁而終。

《多情山河》這部電視劇,當然順治天子,孝莊皇太后,皇后索爾娜,多娜皇 等人都有歷史原型,然則唯獨果珍卻不,正在順治的皇后,嬪妃中也并未記實有敬妃。果珍這個角色應該是虛擬的吧!

整部電視劇看下來,感覺果珍是《多情山河》中最壞的妃子,為了博取皇上的鐘愛,為了搶奪后位,果珍營建了中浙江門戶毒以及他殺事變,所有她自身遭到殺害的事盡是她自導自演的一場戲,就連先前的毒蝴蝶案,也是出自身她的手筆,為了后宮爭寵,她前后運用了自身腹中的二個孩子。

果珍統共懷孕兩次,第一胎是皇后索爾娜用蛇凌虐死的,第兩胎是被人在茶里下藥毒死的。然則二次流產都是她一手導演的好戲,親手害死了自己的孩子。

然則紙包不住火,終極所做的惡行掃數裸露。最終的結局是果珍失去了孩子,也沒能坐上皇后寶座,郁郁而終。

來源:趣歷史      日期:2015-10-20 

[責任編輯:無]

分享到:

【相關鏈接】關于 多情江山果珍結局新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱