前位置: 網站首頁 > 財經消費 正文

  • 文章正文

中國電信云卡套餐:39元=5G流量+4T云盤空間+100分鐘通話!

無  2019-06-17 17:18:54

最近,中國電信也許是看到了網絡云盤的消費潛力,所以推出了一款云卡套餐,套餐本身的內容并不是特別吸引人,但是對于喜歡“網上保存”東西的用戶來說,算是一個福利。

網盤,又稱網絡U盤、網絡硬盤,是由互聯網公司推出的在線存儲服務。一般市面上常見的有百度網盤、微博V盤、騰訊云盤等等,這次為什么電信要想著做云盤呢?

我們先來看下套餐的具體內容:

可以看到,套餐分為兩種,一種是39元版,包含2GB的全國流量和3GB的閑時流量,所謂的“閑時”,其實就是每天23:00-7:00,另外還有100分鐘的通話,以及4TB的云盤空間,1TB就是1024GB,4TB就是4096GB的儲存空間,對于一般人來說完全夠了。

另外就是69元版的套餐,由于套餐月費比較高,雖然包含5GB+300分鐘通話,但價格定位超出了咱們普通老百姓的心里期待,所以這里不做過多介紹。值得一提的是,這款套餐的套餐外計費還是比較良心的,1元1GB/天國內流量,和不少日租卡有過之而無不及。

如今,網上關于攜號轉網的消息越來越緊,特別是已經有了轉網成功的傳聞,更讓不少想轉套餐的網友“心里癢得不行”!小編覺得,現在三大運營商都在想著“提速降費”,試圖挽留老客戶,但實際的效果還得等“攜號轉網”政策全面落實再看。大家覺得中國電信推出的這款套餐怎么樣呢?歡迎關注我,可以在下方發表你的看法哦!

來源:百家號                                                  時間:18-12-29

今日,中國電信正式推出天翼云卡,一共有兩種天翼云卡套餐可供用戶選擇,分別為39元和69元。

其中39元天翼云卡為2GB通用流量+3GB閑時流量+100分鐘語音通話+天翼云盤黃金會員權益。 69元天翼云卡為5GB通用流量+5GB閑時流量+300分鐘語音通話+天翼云盤鉑金會員權益。而閑時時間為晚上十一點至早上七點。

此套餐最大的特點就是贈送了天翼云盤會員權益,其中黃金會員為4TB存儲空間+2TB家庭云空間+15GB定向流量+傳輸通道全速上傳下載+單日上傳總量限制200GB+回收站文件保留30天+文件轉存數1萬。

而鉑金會員為4GB+照片上傳無限量特權+4GB家庭云空間+20GB定向流量+傳輸通道極速上傳下載+單日上傳總量無限制+回收站文件保留60天+文件轉存數5萬+在線解壓功能。

值得注意的浙江門戶是,新用戶首次入網可獲40元話費,訂購立即到賬。而新用戶入網須一次性預存199元,可獲贈269元話費。此活動截止至2019年12月32日。

本文編輯:孫彩云

來源:百家號                                                  時間:19-01-04

[責任編輯:無]

分享到:

【相關鏈接】關于 電信云卡新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱