前位置: 網站首頁 > 企業創業 正文

  • 文章正文

網傳安鈞璨是同志真的么 黃曉明和其有什么關系

無  2019-06-17 16:44:07

安鈞璨是同志

某男性娛記一日以社交“神器”閑逛,不經意“搖”來一“炮友”,碰面一看,竟是一名臺灣男星,歌影雙棲的型男A。娛記于是強裝粉絲,與他相談甚歡,A卻蒙在鼓里,讓對方挖到不少猛料。

好玩的A男星曾搭上大佬旗下的“一哥”,兩人的關系讓大佬發現后火冒三丈,下令封殺“一哥”。此事似乎也應證了2009年某諜戰片上映宣傳時,作為片中主角的“一哥”何以缺席多場發布會,被疑遭封殺。

好事的網友根據以上相關信息,人肉到此事件男星極有可能是安鈞璨,因為安鈞璨與華誼旗下臺灣女明星安以軒以姐弟相稱,那么順藤摸瓜,文中的一哥不難猜出是內地影視明星黃姓男性,因為該男星在09年曾缺席《風聲》宣傳,疑似遭封殺,而且該黃姓男星也算是內地影視圈內“一哥”。根據網友判斷,黃姓男星貌似躺槍。

\

安鈞璨

這不禁讓人回想到12月17號《康熙來了》里黃曉明和臺灣藝人安鈞璨的同志疑點。節目中兩人都以“親愛的,my dear”稱呼對方。黃曉明還“快來,等你”之類的。有人(尤其是粉絲)會說關系密切的都這么稱呼對方的。

安鈞璨臨終與父親關系破冰

據臺灣媒體報道,藝人安鈞璨昨晚由救護車載回臺南市東區老家,在家里停留5分鐘后離世,家屬隨即移靈到南區憶盧園,由于不少安鈞璨親友未能親睹他最後一面,家屬與經紀公司商議后,決定8日才入殮,讓親朋好友可以瞻仰安鈞璨遺容,公祭后隨即發引火化,骨灰將安置在天都禪寺,長伴祖父母。

\

安鈞璨

本名黃益承的安鈞璨,自小由祖父母照顧,在榮總治療時,家人曾詢問他,要不要與阿公阿媽做伙,獲得安鈞璨同意,因此安鈞浙江企業門戶璨父母決定依其遺愿將骨灰安厝在天都禪寺。

安鈞璨的父親黃秋榮表示,小安18歲起離家在外就學發展,但都會固定回臺南探視疼愛他的阿公阿媽。

談起父子關系,黃秋榮慨嘆,多年前跟小安為了服兵役的事鬧得不快,自此父子倆很少交談,這些年兒子開刀都沒讓他們知道,也不讓經紀公司人員告訴他們,家人試著打電話聯絡,電話有接通,卻一直沒有回應。

黃秋榮說,直到2周前,小安經紀公司人員見他病情不樂觀,才通知他們,他進去加護病房看小安,他笑著說“最近變的比較瘦喔!”小安則答“爸,你看起來比較黑嘍!”父子倆當下心結冰釋。

安鈞璨家世背景曝光系富二代

據了解,安鈞璨是富二代,家世顯赫,父親是臺南市議員,有權又有錢。據百度貼吧“康熙來了吧”爆料稱:安鈞璨本名黃益承,他老爸是臺南市議員黃秋榮。他老爸是白手起家的商人,超有錢的,有了錢之后沒事干就弄個議員來當當,可以說是一方霸主,得罪不得的。


來源:趣歷史      日期:2016-06-03 

[責任編輯:無]

分享到:

【相關鏈接】關于 安鈞璨是同志新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱