前位置: 網站首頁 > 行業房產 正文

  • 文章正文

微信解綁手機號之迭代法,網友:白玩了這么多年微信

今日頭條  2018-12-18 14:51:10

要問現在人們最常使用的手機APP,還是非微信莫屬。微信的全球用戶量已經突破10.4個億,微信等騰訊系社交軟件人均打開時間是每天30分鐘。馬云曾經就非常羨慕微信,也試圖搞出來往和釘釘來和微信抗衡,但似乎效果都不怎么理想。如果說微信今天不是騰訊的,而是阿里巴巴的一款應用,而騰訊就只能用QQ閾值抗衡,顯然互聯網的格局就是另外一番景象。

微信解綁手機號之迭代法,網友:白玩了這么多年微信

微信最早是依靠QQ的用戶基數孵化出來的,如果沒有當年QQ積累下的用戶量,恐怕微信想要在一夜之間火遍大江南北還要另外一說。如今維信顯然已經坐穩了江山,以前用QQ號登錄微信的用戶,很大一部分也已經習慣了使用手機號來登錄。

微信解綁手機號之迭代法,網友:白玩了這么多年微信

在使用微信的過程中,大家經常會遇到一個問題,怎樣來解綁微信已綁定的手機號。我們有個結論,解綁微信手機號是可以實現的,因為在微信中唯一不可變更的只有微信號,其他一切信息皆可變更,包括主體的實名認證,以及手機號。

微信解綁手機號之迭代法,網友:白玩了這么多年微信

之前也有很多朋友嘗試來解綁手機號,但是很多都操作一半就放棄了,原因是操作起來很復雜,而且現在這種方法已經不能解綁手機號了。我們先來看一下原來的方法:

打開微信-我-設置-賬號安全-微信安全中心-找回賬號密碼-申訴找回微信賬號密碼;然后點擊“開始申訴”,點擊“我記得微信號”;輸入“微信號”“可用手機號”“驗證碼”,按照要求發送短信,點擊“我已發送短信,下一步”;按照要求通過驗證,申訴成功,賬號和密碼就顯示出來了,你的手機號就解綁了。

微信解綁手機號之迭代法,網友:白玩了這么多年微信

看得出來,上述方法操作起來起碼要經過六七個步驟,而且中間還要使用其他手機號來輔助發送驗證碼。一波操作下來恐怕很多人都會被搞暈。當然,現在這種方法已經不能達到目的,我們也不再贅述。至于現在怎樣解綁一個微信的手機號,我們有新的方法,我們稱之為“迭代法”:

  • 打開微信-我-設置-賬號與安全,點擊手機號,點擊更換手機號,輸入另外一個綁定其他微信(微信2)的手機號(手機號2),填寫驗證碼就可以實現原手機號解綁;
  • 我們再用微信2按照上述方法,把手機號2重新綁定回去,就可以實現我們要解綁的微信和手機號的分離。
微信解綁手機號之迭代法,網友:白玩了這么多年微信

可以看出,我們操作了兩步,第一步是換綁手機號,實現原手機號自由,第二步是綁回新手機號,實現微信自由。如果沒有多手機號的朋友,完全可以借用朋友的手機號來操作。這樣操作下來我們就實現了原微信和手機號的解綁,同時我們可以用原手機號去注冊新的微信,如此迭代下來,我們可以注冊很多微信,故稱之為“迭代法”。

關于使用“迭代法”解綁微信手機號的方法,你學會了嗎?快去試試吧!

[責任編輯:科技天涯]

分享到:

【相關鏈接】關于 微信迭代法解綁微新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱