前位置: 網站首頁 > 財經消費 正文

紀元集團董事長鄭礬應邀出席2017年越南APEC峰會

浙江企業新聞網  2017-11-17 09:31:56

2017亞太經合組織(APEC)工商領導人峰會及越南國家投資論壇在越南峴港盛大召開,會議圍繞區域經濟一體化、包容性增長、互聯互通、互聯網數字經濟、可持續發展等議題展開討論。中國國家主席習近平、美國總統唐納德·特朗普、越南國家主席陳大光、中國香港行政長官林鄭月娥、秘魯總統佩德羅·巴勃羅·庫琴斯基、菲律賓總統羅德里戈·杜特爾特、日本首相安倍晉三等成員國元首出席并在重要版塊發表主旨演講。

圖片1_副本.jpg

國家主席習近平在峰會發表主旨演講

紀元集團董事長鄭礬應邀出席本次峰會,全程參加了峰會各項議程,并積極參與各個會議版塊的討論與學習,同與會嘉賓之間深入交流,共享紀元平臺項目,并積極推動項目之間的合作,達成多項合作共識,對紀元平臺走出去,進入國際一體化打下良好的基礎。

圖片2_副本.jpg

(鄭礬先生出席2017年越南APEC峰會)

國家主席習近平10日下午在越南峴港出席亞太經合組織工商領導人峰會并發表題為《抓住世界經濟轉型機遇 謀求亞太更大發展》的主旨演講,洞察世界經濟正在發生的深刻轉變,提出抓住世界經濟轉型機遇、謀求亞太更大發展的四點意見,同時向世界鄭重宣告,在中國共產黨領導下,中國人民將開啟五大新征程。這是十九大后,習主席首次在多邊場合闡釋中國特色社會主義新時代的歷史方位、基本方略、發展藍圖,宣介中國發展給亞太和世界未來帶來的新機遇。

圖片3_副本.jpg

國家主席習近平在峰會發表主旨演講

越南國家主席陳大光在開幕式講話中表示,30多年的發展證明,APEC是富有成效的合作機制,推動了亞太地區一體化進程,促進了亞太地區的合作和發展。特別是中國提出的“一帶一路”倡議將有效推動沿線國家和地區經濟增長,為全球經濟復蘇增添新動力。

每年峰會都會邀請世界500強企業高級負責人及各國一些知名企業家與會。今年,紀元集團作為中國的創新電商平臺之一,受邀參加了本次峰會,并在這次峰會中倍受關注。

圖片4_副本.jpg

(受到2017APEC工商領導人峰會主席武進祿特別接見) 

董事長鄭礬先生說,這次峰會圍繞“打造全新動力,開創共享未來”的主題,給我們的發展帶來了千載難逢的機遇,在會上相識了志同道合的朋友,進行了廣泛的探討與交流。同時,我公司還將抓住世界經濟轉型機遇,不斷優化平臺結構,強化服務,促進與其他亞太地區的多方面合作,使“紀元集團”更加堅定地大踏步地走出去,爭取更大的市場空間,為向國際友人推介一個革新、活躍、融入與發展的中國國家和友善好客的中國人形象做出貢獻。

[責任編輯:ltp809966279]

分享到:
網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱