前位置: 網站首頁 > 行業家電 正文

阿里斯頓ARTES電熱水器 掀搶購熱潮

來源: 浙江企業新聞網  2014-05-29 09:12:51
   五一已過,但歐洲百年品牌阿里斯頓掀起的銷售熱潮仍未退卻。據了解,這個來自意大利的百年品牌,憑借領先的科技和全心全意為消費者服務的宗旨,在夏天淡季來臨之前逆市而動,推出擁有零等待瞬熱科技的ARTES系列電熱水器,成功撬動市場。 


最大化舒適享受 開啟沐浴新時代 

據了解,阿里斯頓是全球領先的供暖熱水系統及服務供應商,一直以品質和安全為使命,將創新科技與時尚設計完美結合,為全球用戶提供從家用到商用的全系列供暖和熱水產品,致力于為消費者提供最大化的舒適享受。 

“等待熱水時間過長”是傳統的電熱水器一貫的弊端,為了讓用戶即時享受舒適的沐浴體驗,阿里斯頓獨辟蹊徑,通過創新性的零阻礙速熱、零死角加熱和零距離傳熱三大速熱技術,造就零等待瞬熱科技。從此,苦等熱水的日子一去不復返,只要用戶需要,熱水轉瞬間奔涌而至。

 

\



與此同時,ARTES電熱水器通過獨創的倍恒護膽科技,在決定熱水器壽命的每個關鍵部件運用潛艇級防腐的鈦金材質,憑借卓越的防腐抗垢性,為用戶帶來長久無憂的舒適享受。而來自意大利殿堂級設計師Umberto Palermo的大師級設計,則讓ARTES充滿時尚與優雅的魅力,成為浴室中一道璀璨奪目的風景線。

 

\

 

熱水器淡季熱賣 ARTES電熱水器顛覆市場規律 

歷年來,五一大促之后往往是一段難熬的淡季。然而,阿里斯頓卻憑借不久前剛剛推出的ARTES系列電熱水器攪動市場。據業內人士透露,其銷售量和銷售額都創下了歷年新高,甚至帶動整個電熱水器市場的行情,令其呈現出小幅回暖的趨勢。 

截至目前,在阿里斯頓的帶動下,電熱水器市場呈現出上升趨勢。據阿里斯頓相關人員表示,目前企業正在就技術、產品、品牌宣傳等開展一系列的措施,為進入電熱水器銷售的傳統旺季展開市場“攻勢”做足準備,屆時,ARTES電熱水器將有望創下新一輪銷售記錄。 

無論直擊用戶痛點的零等待瞬熱科技,還是運用鈦金造就潛艇級防腐功能,均是針對電熱水器行業進行的技術革命。業內人士紛紛預言,阿里斯頓ARTES電熱水器推出,必將成為整個熱水器行業發展的“加速器”,促使整個行業朝技術升級的方向發展。

[責任編輯:gaoxiang]

分享到:

【相關鏈接】關于 新聞

網友評論:

已有0條評論

驗證碼:
任选9场几场有钱